ブログトップ
朱色日和
akebiyori.exblog.jp
ひらやcafe
くらしのアトリエひらやでマクロビ・平田シェフのランチがいただけるとのことで母とYくん・Rくんと行ってまいりました。
a0257385_1431347.jpg
a0257385_1434277.jpg
a0257385_1442791.jpg

    ~MENU~
・ひよこ豆のスパイス風味
・春野菜のバーニャカウダ風
・ひな祭り玄米ちらし寿司
・コーンパスタとフルーツのサラダ
・大豆入りカポナータ
・キノコと豆腐のテリーヌ
・塩麹に漬けた野菜のカルパッチョ
・根菜の重ね煮 ショウガ味噌風味
・雑穀入りのケークサレ
・ブルーマンヨーグルト

どのお料理もお野菜の力を感じ、美味しく勉強になりました。
Yくんは私に鍛えられているだけのことはあって、お野菜のオンパレードでもどのお野菜の甘み・旨みが詰まったお料理をぱくぱくもぐもぐ元気にいただいていました。
[PR]
by ogiake | 2012-03-03 14:02 | 外食 | Comments(0)
<< フロインドリーブ あんみつ >>