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朱色日和
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Yudero 191フロム アル・ケッチァーノ 
仙台の帰り道、東京駅のYudero 191フロム アル・ケッチァーノでランチにしました。
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・ミートソース
グリルしたお茄子とピーマンのお味がと濃く、ミートソースはトマトベースの概念を破るシンプルな美味しさ。
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・バジルとトマト

写真を撮りませんでしたが、パスタの前のサラダがとっても美味しくって感激。
特に、かぼちゃの一種、コリンキーの塩漬けは、歯ごたえも良く、全体のバランスを引き立て素晴らしかった。

Yudero191は、山形・庄内の食材にこだわり、素材重視のイタリアンアル・ケッチァーノのサラダ・パスタのお店。
Yudero191で、サラダ・パスタをいただいただけでも、素材を大切になさっていらっしゃることがよくわかるので、アル・ケッチャーノの人気が取れないというのは納得です。
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by ogiake | 2012-08-19 21:44 | 外食 | Comments(0)
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