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朱色日和
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喜田屋
大好きな喜田屋さんの秋のお菓子にほっこり。
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・南瓜しぐれ
・銀杏餅(いちょうもち)
・大福

銀杏餅(いちょうもち)は、道明寺の様な作りで毎年、時期になるといただいています。
中には白餡と銀杏(ぎんなん)が入っていて季節感たっぷり。

有名な大福は、周りのお餅は薄いですがモチモチ感はしっかりとあり、なんといってもお豆・餡の多さは笑顔になる美味しさ。

綺麗な和菓子だったので、一緒に乗せて先ずは目で楽しんでから、いただきました。
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by ogiake | 2012-11-16 21:27 | パン・お菓子 | Comments(2)
Commented by ななほ at 2012-11-17 14:18 x
喜田屋さん!また食べたいなー(♡˙︶˙♡)
Commented by ogiake at 2012-11-17 22:13
うふふ、よね~♫。
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