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朱色日和
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マスカルポーネでチーズケーキ
先日の苺のティラミスの時に購入したマスカルポーネが冷蔵庫に。

また、ティラミスも重いし、
ディップ系もちょっと・・・
スコーンに練り込むのも・・・

クリームチーズが同量あったので、
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・チーズケーキ
レモン汁を効かせてさっぱりっと。
土台は、ビスケットを砕いてバターで固めたもの。

私は、スフレチーズケーキよりもベイクドチーズケーキの方が好み。
マスカルポーネは、軽いけれど、クリームチーズも入っているので、冷蔵庫でしっとりと。

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今回の苺のソースは、粒を残し気味に。
簡単で美味しいなソースは、春のお菓子に欠かせない。

ミントはたっぷりと添えて。
お紅茶に浮かべたり香りで、リフレッシュした午後でした。
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by ogiake | 2014-04-16 06:23 | パン・お菓子 | Comments(0)
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