ブログトップ
朱色日和
akebiyori.exblog.jp
ミレユンヌ・春のパン祭り featuring ブーランジェリー スドウ
五月晴れの母の日に、母業は休業。
a0257385_20382342.jpg

東京タワーの下を散歩しながら向かった先は、
『ミレユンヌ・春のパン祭り featuring ブーランジェリー スドウ』
美味しいミレユンヌの食材と、人気のブーランジェリー スドウのコラボ企画。

“単に食べるという集い・・・楽しんで・・・”という文言が、『食』好きの純粋さが伝わってきて、そこがツボで参加を決めました。笑。
a0257385_20392059.jpg

湯種の角食は4種類のお味。
a0257385_20392979.jpg

ミレユンヌのオリーブオイルを混ぜこんだフォカッチャは絶品。
勿論、ミレユンヌの早摘みと完熟のオリーブオイルと一緒に。
a0257385_2039368.jpg

トーストした角食にはトリュフハニー。
トリュフの香りが豊かで幸せ~。
a0257385_20394749.jpg

オリーブがごろっと入ったプチパン。
“ワインくださーーーい。”笑。
会場では、美味しいフレーバーティー3種と。
a0257385_20395585.jpg

口どけの柔らかい濃厚プリン。

お土産もいただいて。
a0257385_20422636.jpg

嬉しい。

久し振りのスドウさんのパン。
『世田谷食パン』不動の人気ですね。

自分でチョイスするパンは、ハード系のパンが多いのですが、スドウさんのふわふわ系もとっても美味しかったです。

ミレユンヌさんの食材も美味しくって、今回は一つお持ち帰りさせていただきました。

私が着席したテーブルは、一人参加の方ばかり。
短時間でしたが異業種交流をさせていただけて、美味しく楽しかったです。

ご馳走様でした。
[PR]
by ogiake | 2014-05-11 21:50 | パン・お菓子 | Comments(0)
<< 北海道からのアスパラガス purple + pink >>