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朱色日和
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山梨旅行~おいしいもの編~
今回の旅の目的は子供の山里遊び。
でも、その土地の美味しいものは旅の醍醐味ですね。

早川町に着いて先ずいただいたのが、
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南アルプスの川のせせらぎを聴きながら手打ちそば。

幻の果物『ポポ』のアイスクリームは、
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バナナの様なお味。

山梨と言えば、ほうとう。
暑くてもやっぱり、
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ほうとう。短い旅だと、食事の回数も限られていて、そんな中で2度もチョイス。
美味しい。


帰り道、どうしても立ち寄りたかったのが、
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CAFEラ・ペスカ
LIFE IS DELISIOUSのnanaさんのblog→
を拝見してどうしても外せなかった桃。
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ジェラートは、桃が品種違いで4種も。
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フレッシュ感は子供たちも大絶賛!
私は、
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パフェ~。
生の桃と、中のシャーベット?ジェラート?が
美し~い。
美味し~い。

お店の周りは葡萄も見事。
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直売所に立ち寄って、新鮮なお野菜や果物を買い込み東京へ帰宅しました。


帰宅して日も空けずに主人は、お山へ出張。
とのことで、
南アルプスふるさと活性化財団が販売元の
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山ぶどうワイン(恋紫)を一人で楽しんでおります。
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by ogiake | 2014-08-10 23:47 | 好きなひと・こと・もの | Comments(0)
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