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朱色日和
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常夜鍋
シンプルなのがたまらなく美味しい常夜鍋。
毎夜いただきたいほどのお鍋、名前の通り。

今夜は、小松菜と豚肉。番外編で少しあった水菜も。
薄い豚肉に小松菜を巻いて。

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タレは
・ケンタロウさんの胡麻胡麻大根おろしダレ
このタレが絶品!で、常夜鍋の格が上がる
絡めていただく『食べるタレ』
・レモン塩ダレ
レモン好きな私ですが、レモン塩ブームにはイマイチ乗れなくて。最後のレモン塩は、お醤油と和風ダレにして爽やかに。

ベースは、お水➕お酒➕昆布➕にんにく➕生姜、
素晴らしいチームワーク!











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by ogiake | 2014-12-10 05:51 | おうちごはん | Comments(0)
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