ブログトップ
朱色日和
akebiyori.exblog.jp
おからのお好み焼き
友人に『美味しいおから』の話を力説していたところ、
「お菓子にもおから、ハンバーグにもおから、おからばっかり!」と話に割り込んできたYくん。

そうね~そうね~。
出番多すぎたわね。
しばらくお休みしましょうねー。

でも、その前にあと少し残っているおからで、
a0257385_15573922.jpg
・おからのお好み焼き
小麦粉の代わりにおから。
おからのモチモチと山芋のふんわりと、美味しい。

主人とRくんが水族館へ遠足に行ったので一人のランチ。




[PR]
by ogiake | 2015-03-06 09:30 | おうちごはん | Comments(0)
<< ひよこ豆味噌作り 牡蠣ご飯 >>