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朱色日和
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スペアリブのワンプレートごはん
水曜日のお夕食、自然光でも十分に写真が撮れる時間。

水曜日はお肉がマストというYくんのリクエストと、
お疲れの主人にエールを送りたくて、
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・スペアリブ
漬けて焼くのではなく、焼いて煮込む豚の角煮寄りなスペアリブ。
魚焼きグリルで脂を落とし焼き、圧力鍋でシューっと。
本当は厚手のお鍋でコトコトと煮たかったけれど、時短の誘惑に負けた私。

・焼きトウモロコシ
焼きおにぎりと同じく、こちらも魚焼きグリルでね。
・揚げない南瓜コロッケ
・トウモロコシご飯
などなど。
あと、お味噌汁。


ジリジリと暑かった今日。
これからの夏本番に向けて食べて乗り切りましょう!!!







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by ogiake | 2015-06-25 04:00 | おうちごはん | Comments(0)
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