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朱色日和
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Taihibanで極上ステーキ
ランチは母子で大好きなお店
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『Taihiban』で。
夏の終わりから牛乳瓶をお返ししなければいけなくて。
やっと。

子供は、
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・ビーフシチュー
ごろんどころではない柔らか〜なお肉の塊、優しいお味。
子供たちは、ご飯にかけてモリモリと。

一人前を母子でシェアは私たちには少なくて、子供一人で一人前は多すぎて、そんな私たちに子供用に量を調整してくれるところも嬉しい。

私は誘惑に勝てずに、
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・ステーキ
「今日はイチボです。」って。
赤身のイチボ、大好きなのよ。
噛み応え旨味も十分に味わえる。

付け合わせも美味しいの。
お野菜もスープもバランスよくいただけて幸せ。

『極上』の訳は、全ての食材、堆肥からこだわっているから。
こだわりは、自己満足ではなく、自分自身・相手のことを想ってのゆるぎない信念に共感するから。






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by ogiake | 2016-01-11 08:17 | 外食 | Comments(0)
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