ブログトップ
朱色日和
akebiyori.exblog.jp
和風ローストポーク
私だけ美味しいいちごパフェをいただいてしまったお詫びに、お夕食には彼らの好きな
a0257385_07383247.jpg
・ローストポーク
彼らも喜んでくれるし、食材と岩塩とブラックペッパーとオリーブオイルを入れるだけ。
ダッチオーブンを魚焼きグリルで25分、予熱20分。
調理もなにもね。

a0257385_07402719.jpg
肉汁にお酒とお醤油を足して煮詰めて、そーすにして出来上がり。
とってもとっても柔らか〜いローストポーク。




[PR]
by ogiake | 2016-03-08 07:35 | おうちごはん | Comments(0)
<< 最近の朝ごはん フルーツパーラーゴトー >>