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朱色日和
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秋茄子のの胡麻味噌炒め
母を越えられないお料理の一つは『茄子味噌味噌炒め』。
油の加減、炒め加減も絶妙で味付けも母の味。
きっとおら砂糖を豪快に入れるんだと思う。

シンプルが一番だけど、今回は
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・秋茄子の胡麻味噌炒め 南瓜とパプリカ入り

お茄子、パプリカ、南瓜と、別々にだんだん油の量を減らして。
全部 合わせたらほんのり甘い味噌ダレに胡麻も入れて、炒め絡めて出来上がり。

実家の秋茄子、とろ〜り美味しい。
胡麻もいい。
ご飯がススム。

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by ogiake | 2016-09-28 09:54 | おうちごはん | Comments(0)
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