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朱色日和
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蓮根のはさみ揚げ/高野豆腐のはさみ揚げ
このブログのカテゴリー『おうちごはん』は今までに700くらいあるけれど、何度も登場したのは
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・蓮根のはさみ揚げ

Yくんのリクエスト。

蓮根がシャキシャキ甘いこと、海老がプリプリ甘いこと。
お塩をパラパラっと降っただけで十分。

多めに煮ておいた高野豆腐で
・高野豆腐のはさみ揚げ
周りに片栗粉を薄く付けて揚げ焼きして。
噛むと煮汁がジュワッとして美味しい。

蓮根のはさみ揚げが主役のつもりが、高野豆腐のはさみ揚げの方が好評。

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by ogiake | 2016-10-18 12:54 | おうちごはん | Comments(0)
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